iKandi | Privacy Policy
50666
page-template-default,page,page-id-50666,cookies-not-set,edgt-core-1.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vigor-ver-1.11, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.0,vc_responsive

Privacy Policy

Declaration of consent:
This website is administered and managed by Katherine Roy. By visiting or accessing this website, or by using it in any other manner, you automatically agree with our privacy policy (see below). If you do not agree to the following policy you may wish to cease viewing/using this website.

Contact: 
For data requests, information or complaints, please contact katie@ikandi.at

Data Protection:
The protection of your personal data and the privacy of the visitors to this website are a high priority to us. We act in compliance with current European and Austrian data protection laws (DSGVO, TKG 2003). The purpose of this policy is to explain to you how we control, process, handle and protect your personal information, including your rights under current laws and regulations. Be aware that any information transmitted electronically via the Internet might not be secure. Complete protection from access by others is not possible.

Processing of personal data:
We collect, process, use and pass on your personal data only as far as is legally allowed or in accordance with your express agreement. Personal data is all the information, which serves to determine personal identities and that can be traced back to you – for example your name, e-mail address and telephone number. In principal, you have the right to data access, rectification, deletion, restriction, portability, revocation and objection. If you think that the processing of your data is against data protection law or that your data protection rights have been violated in any other way, you may file a complaint with the supervisory authority.  In Austria, this is the Data Protection Authority.

You can reach us under the following contact details:

Katherine Roy

E-mail: katie@ikandi.at

Phone number: +43 (0)676 724 71 29

How we deal with personal data:
If you contact Katherine Roy by using the provided contact possibilities, we will save the data provided by you for the purposes of responding to your message. We will not disclose your personal data to third parties without your explicit consent. It is not allowed for third parties to use contact details – such as addresses, telephone numbers and email addresses provided in our imprint or other locations on the website – to send Katherine Roy information that is not explicitly requested. We will take legal action against senders of SPAM mails and any other mail sent in violation of this prohibition.

Data deletion and storage:
We delete personal data as soon as the purpose for such usage has ended. It may be necessary to store your personal data beyond this period, if this is required by EU or national legislation, as prescribed by regulations, laws or other legal provisions. Deletion of such data shall also take place when prescribed storage periods expire, unless a longer retention period is required to fulfill contractual obligations.

Transmitting data to third parties:
In general, we only process personal data within our company. However, in case we do forward personal details to third companies in order to fulfill contractual agreements, we ensure that only the minimum required data is transferred in order to ensure the provision of services.

Whenever we outsource personal data processing (“processing arrangement”), we oblige the third party to only process personal data in accordance with current data protection laws that guarantee the protection of the rights of the data subject.

Server Logfiles:
 
The web-host of this website collects certain information when you access this website. This information is saved in so-called server logfiles. The following information can be collected and saved:
• Visited website
• Time and date the website was accessed
• Amount of sent data in byte
• Source/link from which you came to the website
• Used web browser
• Used operating system
• IP address

This information is only used for analytical purposes and to ensure the website functions correctly. The website operator reserves the right to check the log files if there are concrete indicators that suggest illegal activity.

Cookies:
This website uses cookies. These are small text files stored on your device and aided by your browser. We use cookies to provide us with information that can improve the user-friendliness and security of our website.

Deactivating the storage of cookies:
Most browsers accept cookies automatically. However, most browsers also offer you the possibility to deactivate cookies. You can change the settings of your browser in such a way that: cookies will not be stored anymore, you can delete existing cookies, or you can receive notifications when cookies are stored. Please note that deactivating the storage of cookies could restrict the functionality of this website.

Google Analytics:
This website uses Google Analytics, a web analytics service provided by Google, Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) to help the website analyze how users use the site. Google Analytics uses “cookies”, which are text files placed on your computer. The information generated by the cookie about your use of the website is generally transmitted to and stored by Google on servers in the United States.

Google uses this information for the purpose of evaluating your use of the website, compiling reports on website activity for website operators and providing other services related to website activity and internet usage. Google may also transfer this information to third parties where required to do so by law, or where third parties process the information on Google’s behalf. Google will not associate your IP address with any other data held by Google. You may refuse the use of cookies by selecting the appropriate settings on your browser, however please note that if you do this you may not be able to make full use of the full functionality of this website. By using this website, you consent to the processing of data about you by Google in the manner and for the purposes set out above. IP-anonymization is active on this website. Your IP address will be shortened within the area of Member States of the European Union or other parties to the Agreement on the European Economic Area. This shortening results in anonymization of the IP address. In accordance with the agreement we have with Google Inc., collected information will be used to evaluate and produce reports in relation to your website activity and internet usage. The IP-address received through your browser by Google Analytics will not be associated with any other data held by Google.

Deactivating Google Analytics:
By using a browser-plugin (Browser-Add-On used to deactivate Google Analytics), you can prevent that the information collected by cookies (including your IP address) will be sent to and used by Google Inc. The following link will take you to this plugin: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

You can find more information on data use by Google Inc. here:
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en
https://www.google.de/intl/en/policies/

Facebook-Plugins (like button):
Our website uses Facebook social plug-ins provided by Facebook, 1601 S. California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA. These plugins are identifiable by a Facebook logo or the “like” button, or “share button”. For an overview and more information in relation to all social plug-ins by Facebook please visit https://developers.facebook.com/docs/plugins/

The plugin provides Facebook with the information that you (your IP address) has visited our website. Here the possibility exists that your IP address is stored. If you are logged into Facebook whilst you visit our website, information may be shared with Facebook. Additionally, if, while logged into your Facebook account, you use the Facebook plugin on our website by pressing the “like” button or by sharing a post, gathered information will be shared with Facebook. As provider of our website pages, we do not obtain any knowledge of the content of the data transmitted to Facebook, or of its use by Facebook. For further information, please visit Facebook’s privacy policy page:
https://www.facebook.com/policy

If you want to prevent Facebook from connecting your visit to our website with your Facebook user account, please log out of your Facebook account before visiting our website.

Datenschutzbestimmungen

Einverständniserklärung:
Diese Website wird von Katherine Roy verwaltet. Sollten Sie auf die Website zugreifen oder sie in irgendeiner anderen Form nutzen, erklären Sie sich automatisch mit unseren Bedingungen der Richtlinien für den Datenschutz (siehe unten) einverstanden. Wenn Sie damit nicht einverstanden sein sollten, bitten wir Sie, unsere Website nicht aufzurufen oder sie in irgendeiner anderen Form zu nutzen.

Dateninfostelle: 
Für Datenauskünfte, Infos oder Beschwerden erreichen Sie uns unter: katie@ikandi.at

Datenschutz: 
Katherine Roy nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten daher vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften (DSGVO, TKG 2003). Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch Katherine Roy informieren.

Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.

Umgang mit personenbezogenen Daten:
Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen. Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Grundsätzlich stehen Ihnen die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Sollten Sie vermuten, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche in irgendeiner Weise verletzt worden sein könnten, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich können Sie dies bei der Datenschutzbehörde tun.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

Katherine Roy

Tel.: +43 (0)676 724 71 29

Umgang mit Kontaktdaten:
Nehmen Sie mit Katherine Roy durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre angegebenen persönlichen oder geschäftlichen Angaben bzw. Daten gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben. Es ist nicht gestattet, die im Rahmen des Impressums oder vergleichbarer Angaben veröffentlichten Kontaktdaten wie Postanschriften, Telefon- und Faxnummern sowie E-Mail-Adressen durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderten Informationen zu nutzen. Es werden ausdrücklich rechtliche Schritte gegen die Versender von Spam-Mails bei Verstößen gegen dieses Verbot vorgenommen.

Datenlöschung und Speicherdauer:
Personenbezogenen Daten werden gelöscht oder gesperrt, sobald der Zweck der Speicherung entfällt. Eine Speicherung kann darüber hinaus erfolgen, wenn dies durch den europäischen oder nationalen Gesetzgeber in unionsrechtlichen Verordnungen, Gesetzen oder sonstigen Vorschriften, denen der Verantwortliche unterliegt, vorgesehen wurde. Eine Sperrung oder Löschung der Daten erfolgt auch dann, wenn eine durch die genannten Normen vorgeschriebene Speicherfrist abläuft, es sei denn, dass eine Erforderlichkeit zur weiteren Speicherung der Daten für einen Vertragsabschluss oder eine Vertragserfüllung besteht.

Weitergabe von Daten an Dritte:
Grundsätzlich verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten nur innerhalb unseres Unternehmens. Wenn und soweit wir Dritte im Rahmen der Erfüllung von Verträgen einschalten (etwa Logistik-Dienstleister), erhalten diese personenbezogene Daten nur in dem Umfang, in welchem die Übermittlung für die entsprechende Leistung erforderlich ist.

Für den Fall, dass wir bestimmte Teile der Datenverarbeitung auslagern („Auftragsverarbeitung“), verpflichten wir Auftragsverarbeiter vertraglich dazu, personenbezogene Daten nur im Einklang mit den Anforderungen der Datenschutzgesetze zu verwenden und den Schutz der Rechte der betroffenen Person zu gewährleisten.

Zugriffsdaten:
Der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und speichert diese als „Server-Logfiles“ ab. Folgende Daten können so protokolliert werden:

• Besuchte Website
• Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
• Menge der gesendeten Daten in Byte
• Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
• Verwendeter Browser
• Verwendetes Betriebssystem
• Verwendete IP-Adresse

Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Der Websitebetreiber behält sich allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

Verwendung von Cookies:
Diese Website verwendet Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu. Durch den Einsatz von Cookies erhöht sich die Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit dieser Website. Gleichzeitig bieten sie uns Informationen, die uns dazu dienen unsere Website besser auf die Bedürfnisse und Anforderungen der Websiten-Besucher einstellen zu können.

Deaktivierung der Speicherung von Cookies:
Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch. Viele der gängigen Browser bieten jedoch die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen. Durch entsprechende Einstellungen in Ihrer Browser Software können Sie jedoch die Installation der Cookies aufheben. Hierzu können Sie das Speichern von Cookies deaktivieren oder Ihren Browser so einstellen, dass er Sie benachrichtigt, sobald Cookies gesetzt werden.
Hinweis: Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellungen vornehmen.

Google Analytics:
Diese Website nutzt den Dienst „Google Analytics“, welcher von der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) angeboten wird, zur Analyse der Websitebenutzung durch Nutzer. Der Dienst verwendet „Cookies“ – Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Die durch die Cookies gesammelten Informationen werden im Regelfall an einen Google-Server in den USA gesandt und dort gespeichert. Auf dieser Website greift die IP-Anonymisierung. Die IP-Adresse der Nutzer wird innerhalb der Mitgliedsstaaten der EU und des Europäischen Wirtschaftsraums gekürzt. Durch diese Kürzung entfällt der Personenbezug Ihrer IP-Adresse. Im Rahmen der Vereinbarung zur Auftragsdatenvereinbarung, welche die Websitebetreiber mit der Google Inc. geschlossen haben, erstellt diese mithilfe der gesammelten Informationen eine Auswertung der Websitenutzung und der Websiteaktivität und erbringt mit der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengelegt.

Möglichkeiten des Widerspruchs betreffend Google Analytics:
Durch ein Browser-Plugin (Browser-Add-On zur Deaktivierung von Google Analytics) können Sie verhindern, dass die durch Cookies gesammelten Informationen (inklusive Ihrer IP-Adresse) an die Google Inc. gesendet und von der Google Inc. genutzt werden. Plugin: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Hier finden Sie weitere Informationen zur Datennutzung durch die Google Inc.:

https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de
https://www.google.de/intl/de/policies/

Facebook-Plugin (Like Button):
Unsere Website verwendet Facebook Social Plugins, welche von der Facebook Inc. (1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA) betrieben werden. Sie erkennen die Einbindungen an dem Facebook-Logo bzw. an den Begriffen „Like“, „Gefällt mir“, „Teilen“. Einen Überblick und weitere Informationen zu allen Facebook-Plugins finden Sie im folgenden Link: https://developers.facebook.com/docs/plugins/

Durch das Plugin wird Facebook Inc. darüber informiert, dass Sie diese Website besucht haben. Hierbei besteht die Möglichkeit, dass Ihre IP-Adresse gespeichert wird. Sollten Sie während des Besuchs auf dieser Website in Ihrem Facebook-Konto eingeloggt sein, werden die genannten Informationen mit diesem verknüpft werden. Auch wenn Sie die Funktionen des Plugins verwenden – wenn Sie z.B. einen Beitrag teilen oder „liken“ – werden die entsprechenden Informationen an die Facebook Inc. übermittelt. Wir haben als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter https://www.facebook.com/policy.

Sollten Sie verhindern wollen, dass die Facebook. Inc. diese Daten mit Ihrem Facebook-Konto verknüpft, dann loggen Sie sich bitte vor dem Besuch dieser Website bei Facebook aus.